PROGEST ORGANIZZA IL CORSO
“PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD COURSE
& PCQI (Preventive Control Qualified Individual)

La formazione si svolgerà presso la nostra sede in Via Trieste, 87, Erbusco nelle seguenti date:

Lunedì 25/03/2019 – Orario: 09.00 – 18.00
Martedì 26/03/2019 – Orario: 09.00 – 18.00
Mercoledì 27/03/2019 – Orario: 09.00 – 13.00

  • DESCRIZIONE CORSO: Per esportare in USA le aziende del settore agroalimentare hanno l’obbligo di adeguarsi alla regolamentazione americana integrando l’HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate dall’FDA con l’FSMA (Food Safety Modernization Act). Per questo, ogni azienda interessata deve identificare e formare una figura competente (PCQI – Preventive Control Qualified Individual) che ha la responsabilità di redigere ed attuare il Food Safety Plan aziendale secondo la normativa FDA
  • OBIETTIVI CORSO: Formare il PCQI aziendale secondo le regole definite dal FSPCA (Food Safety Preventive Control Alliance) ente collegato alla FDA. La qualifica conseguita permette di avere un “Curriculum Standardizzato” riconosciuto da FDA.
  • DESTINATARI CORSO: Esperti di Food Safety interni / esterni all’azienda (Consulenti, Responsabili Qualità, etc).
  • CERTIFICATO: Al termine del corso sarà rilasciato da FSPCA un certificato ”Certificate of Training FSPCA Preventive Controls of Human Food”.

Iscrizioni da inviare entro il 20/03/2019

all’indirizzo e-mail:info@pro-gest.it

 

Locandina commerciale corso PCQI

Scheda iscrizione corso PCQI