PROGEST ORGANIZZA IL CORSO
“INTRODUZIONE ALLO STANDARD BRC
GLOBAL STANDARD FOOD SAFETY ISSUE 8”
fffffff
La formazione si svolgerà presso la nostra sede ad Erbusco il giorno:
Mercoledì 17/04/2019 – Orario: 09.00 – 18.00
f
f
f
  • DESCRIZIONE CORSO: Questo corso fornisce le informazioni necessarie sulla nuova versione 8 di BRC FOOD,
    in vigore dal 1° Febbraio 2019.
  • OBIETTIVI CORSO: Descrivere i principi e i requisiti della versione 8 dello standard BRC approfondendo in particolare le novità legate ai requisiti e alle metodiche di audit.
  • DESTINATARI CORSO: Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.
  • QUALIFICA RILASCIATA: Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.

 

Iscrizione da rinviare compilata entro il 08/04/2019

all’indirizzo e-mail:info@pro-gest.it

f

f

 

Locandina commerciale corso BRC 8

Scheda iscrizione corso BRC 8