Il Comitato tecnico internazionale IFS ha deciso di pubblicare una versione modificata di IFS Food il 6 novembre 2017, che includerà alcuni requisiti aggiuntivi. Questa versione includerà principalmente l’attuale versione alimentare IFS di aprile 2014, i riferimenti alla dottrina corrente IFS Food e in aggiunta un nuovo capitolo 4.21 “frode alimentare”.

Questa versione modificata entrerà in vigore a partire dal 1 ° giugno 2018.

 

IFS continuerà a sviluppare l’IFS Food versione 7.

Si prevede di rafforzare l’approccio di processo e prodotto con la nuova versione.

I temi principali della versione 7 saranno l’allineamento con la nuova versione del Codex Alimentarius, copertura dei problemi di integrità del prodotto compresa la gestione della catena di approvvigionamento e concentrandosi sulle esigenze di packaging nei processi di sviluppo e confezionamento.

 

Il Comitato tecnico internazionale IFS deciderà i principali cambiamenti nella nuova versione in primavera o all’inizio dell’estate 2018 e poi la nuova versione IFS Food 7 è prevista per essere pubblicata al più tardi nell’ultimo trimestre del 2018.

 

 

Per maggiori informazioni contattate il vostro consulente di riferimento.