Corsi di formazione

Lo scopo della formazione è contribuire alla crescita della cultura della qualità e alla formazione delle nuove professionalità che sono coinvolte nell’implementazione dei sistemi di gestione aziendale. Lo sviluppo delle risorse umane appare infatti come un fattore chiave per le organizzazioni che si avviano verso la certificazione.

I corsi sono orientati a sviluppare non solo i contenuti delle norme di riferimento, ma anche le specificità proprie dei settori interessati.

Tutti i corsi sono tenuti dai nostri consulenti, frequentemente impegnati anche nelle attività di verifica ispettiva. Ciò consente di trasferire l’esperienza diretta ricavata dal contatto con il mondo delle imprese delle organizzazioni in genere.

La tipologia e la durata dei corsi sono funzionali agli obiettivi.

Oltre ai corsi a catalogo, PROGEST è in grado di progettare corsi customizzati in base alle specifiche esigenze del cliente.

Eventi in programma
S03 - RISCHIO LEGIONELLA: CONTROLLO E PREVENZIONE
PROGEST s.r.l.
AL06 – RISPETTARE LA DISCIPLINA METROLOGICA ITALIANA ED EUROPEA
PROGEST s.r.l.
AM03 - TERRE E ROCCE DA SCAVO: ASPETTI GENERALI DELLA RELATIVA GESTIONE ALLA LUCE DEL DPR 120/2017
PROGEST s.r.l.
RS01 - SA8000: APPLICAZIONE PER AZIENDE
PROGEST s.r.l.
AL09 - FOOD DEFENSE: COMPRENDERNE IL SIGNIFICATO E MODALITA’ OPERATIVE PER L’IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI DI FOOD DEFENSE
PROGEST s.r.l.
AL14 - SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI: COME DEFINIRLA E CASI PRATICI
PROGEST s.r.l.
AL01 - ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: LE INDICAZIONI OBBLIGATORIE PREVISTE DAL REGOLAMENTO UE 1169/2011.
PROGEST s.r.l.
AM04 - SANZIONI AMBIENTALI ED ECOREATI: CENNI ALL’IMPOSTAZIONE SANZIONATORIA DEL D.LGS 152/2006
PROGEST s.r.l.
AL07 - LA GESTIONE DEGLI ADDITIVI E DEGLI AROMI NEI PRODOTTI ALIMENTARI: IL REG. CE 1333/08 E REG. CE 1334/08
PROGEST s.r.l.
AM02 - TENUTA DELLA DOCUMENTAZIONE AMBIENTALE: BREVE INTRODUZIONE ALLA CORRETTA GESTIONE DEI RIFIUTI..
PROGEST s.r.l.
AL09 - FOOD DEFENSE: COMPRENDERNE IL SIGNIFICATO E MODALITA’ OPERATIVE PER L’IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI DI FOOD DEFENSE
PROGEST s.r.l.
AL10 - FOOD FRAUD: INTRODUZIONE ALLE FRODI ALIMENTARI, VALUTAZIONE DEL RISCHIO E PIANI DI MITIGAZIONE
PROGEST s.r.l.
PR01 - PRINCIPI GENERALI DEL GDPR SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Regolamento (UE) 2016/679..
PROGEST s.r.l.
AL05 - ESPORTARE I PRODOTTI IN USA: QUADRO GENERALE DELLE RICHIESTE DELLA NORMATIVA AMERICANA
PROGEST s.r.l.
S03 - RISCHIO LEGIONELLA: CONTROLLO E PREVENZIONE
PROGEST s.r.l.
AL13 - INTRODUZIONE ALLA ISO 22000:2018 E STANDARD FSSC 22000: SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
PROGEST s.r.l.
AM03 - TERRE E ROCCE DA SCAVO: ASPETTI GENERALI DELLA RELATIVA GESTIONE ALLA LUCE DEL DPR 120/2017
PROGEST s.r.l.
S01 - CORSO PILLOLE DI SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO: AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO..
PROGEST s.r.l.
AM02 - TENUTA DELLA DOCUMENTAZIONE AMBIENTALE: BREVE INTRODUZIONE ALLA CORRETTA GESTIONE DEI RIFIUTI..
PROGEST s.r.l.
QO3 - LA NORMA IATF 16949:2016: REQUISITI PER IL SISTEMA DI GESTIONE QUALITA’  NELL’INDUSTRIA AUTOMOTIVE
PROGEST s.r.l.
S02 - CORSO UNI ISO 45001:2018: SISTEMI DI GESTIONE PER LA SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
PROGEST s.r.l.
AL02 - INDICAZIONI VOLONTARIE PER L’ ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: HEALTH CLAIMS E GREEN CLAIMS.
PROGEST s.r.l.
AL12 - ANALISI COMPARATA DEGLI STANDARD BRC FOOD ED IFS FOOD
PROGEST s.r.l.
S04 - NUOVA VALUTAZIONE STRESS DA LAVORO CORRELATO E BURN OUT
PROGEST s.r.l.
RS01 - SA8000: APPLICAZIONE PER AZIENDE
PROGEST s.r.l.
PR02 - CORSO PER L’IMPLEMENTAZIONE E GESTIONE DEL REGISTRO DEI TRATTAMENTI, VALUTAZIONE DEI RISCHI E SICUREZZA INFORMATI
PROGEST s.r.l.
S05 - PERCEZIONE DEL RISCHIO: COMPORTAMENTI E APPROCCIO ALLA SICUREZZA
PROGEST s.r.l.
AM05 – PACCHETTO ECONOMIA CIRCOLARE: RIFIUTO, SOTTOPRODOTTO, END OF WASTE, RESPONSABILITA' ESTESA E PLASTIC TAX.
PROGEST s.r.l.
AL03 - CORSO INTERMEDIO E WORKSHOP SU ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: COME COSTRUIRE L’ETICHETTA
PROGEST s.r.l.
AL11 - HACCP: APPROCCIO PREVENTIVO E ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
PROGEST s.r.l.
QO2 - CORSO PER AUDITOR INTERNI: LA NORMA UNI EN ISO 19011:2018 “LINEE GUIDA PER AUDIT AI SISTEMI DI GESTIONE”
PROGEST s.r.l.
Q01 - AGGIORNAMENTO PER AUDITOR INTERNI: LA NORMA UNI EN ISO 19011:2018 “LINEE GUIDA PER AUDIT AI SISTEMI DI GESTIONE
PROGEST s.r.l.
AM01 - LA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE DEL PACKAGING: SCENARI, AGGIORNAMENTI NORMATIVI E I REQUISITI ESSENZIALI...
PROGEST s.r.l.
QO2 - CORSO PER AUDITOR INTERNI: LA NORMA UNI EN ISO 19011:2018 “LINEE GUIDA PER AUDIT AI SISTEMI DI GESTIONE”
PROGEST s.r.l.
QO2 - CORSO PER AUDITOR INTERNI: LA NORMA UNI EN ISO 19011:2018 “LINEE GUIDA PER AUDIT AI SISTEMI DI GESTIONE”
PROGEST s.r.l.
AL04 - LA GESTIONE DELLE ETICHETTE ALIMENTARI PER IL MERCATO USA – LA NORMATIVA FDA
PROGEST s.r.l.
P01 - UNI EN 1090-2 CERTIFICAZIONE OBBLIGATORIA PER I PRODUTTORI DI STRUTTURE IN ACCIAIO: INTRODUZIONE ALLA NORMA..
PROGEST s.r.l.
P02 - MATERIALI PER STRUTTURE UNI EN 1090-2: RINTRACCIABILITÀ, MARCATURA CE E DoP
PROGEST s.r.l.
PR03 - LA NORMA ISO 27001: IL SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI QUALE STRUMENTO..
PROGEST s.r.l.
AL08 - FOOD & PACK: FOCUS SUGLI AGGIORNAMENTI NORMATIVI AI FINI DELL’ANALISI DEL RISCHIO E VALUTAZIONE DEI PERICOLI..
PROGEST s.r.l.
AL06 - RISPETTARE LA DISCIPLINA METROLOGICA ITALIANA ED EUROPEA:CENNI DI METROLOGIA LEGALE, LA LEGGE 690/78 E IL ...
PROGEST s.r.l.
AL14 - SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI: COME DEFINIRLA E CASI PRATICI
PROGEST s.r.l.
 

CONTATTACI

PER AVERE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI

© Copyright Progest s.r.l. - Official Website. All Right reserved

 Cookies - Privacy - Termini di utilizzo