ven 13 dic | PROGEST s.r.l.

FOOD & PACK: FOCUS SUGLI AGGIORNAMENTI NORMATIVI

DESCRIZIONE CORSO: Corso di approfondimento sull’analisi del rischio per la sicurezza alimentare in cui saranno presi in esame gli aggiornamenti normativi di riferimento per il settore food & pack avvenuti nel corso del 2019 e saranno sviluppati diversi aspetti tecnico scientifici.
La registrazione è stata chiusa

Orario & Sede

13 dic 2019, 14:00 – 18:00
PROGEST s.r.l., Via Trieste, 87, 25030 Erbusco (Brescia)

L'evento

  • DESCRIZIONE CORSO: Corso di approfondimento sull’analisi del rischio per la sicurezza alimentare in cui saranno presi in esame gli aggiornamenti normativi di riferimento per il settore food & pack avvenuti nel corso del 2019 e saranno sviluppati diversi aspetti tecnico scientifici.
  • OBIETTIVI CORSO: Fornire un aggiornamento normativo generale ai fini dell’analisi del rischio e valutazione dei pericoli per la sicurezza alimentare.
  • DESTINATARI CORSO: Tutti coloro che vogliono avere un quadro generale sulle normative volontarie e cogenti nel settore food & pack.
  • QUALIFICA RILASCIATA: Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.

Scarica la locandina commerciale

Scarica la scheda di iscrizione da rinviare compilata entro il 28/11/2019

all’indirizzo e-mail: info@pro-gest.it

La registrazione è stata chiusa

Condividi questo evento