Fri, Dec 13 | PROGEST s.r.l.
FOOD & PACK: FOCUS SUGLI AGGIORNAMENTI NORMATIVI
DESCRIZIONE CORSO: Corso di approfondimento sull’analisi del rischio per la sicurezza alimentare in cui saranno presi in esame gli aggiornamenti normativi di riferimento per il settore food & pack avvenuti nel corso del 2019 e saranno sviluppati diversi aspetti tecnico scientifici.
La registrazione è stata chiusa
Orario & Sede
Dec 13, 2019, 2:00 PM – 6:00 PM
PROGEST s.r.l., Via Trieste, 87, 25030 Erbusco (Brescia)
L'evento
- DESCRIZIONE CORSO: Corso di approfondimento sull’analisi del rischio per la sicurezza alimentare in cui saranno presi in esame gli aggiornamenti normativi di riferimento per il settore food & pack avvenuti nel corso del 2019 e saranno sviluppati diversi aspetti tecnico scientifici.
- OBIETTIVI CORSO: Fornire un aggiornamento normativo generale ai fini dell’analisi del rischio e valutazione dei pericoli per la sicurezza alimentare.
- DESTINATARI CORSO: Tutti coloro che vogliono avere un quadro generale sulle normative volontarie e cogenti nel settore food & pack.
- QUALIFICA RILASCIATA: Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.
Scarica la locandina commerciale
Scarica la scheda di iscrizione da rinviare compilata entro il 28/11/2019
all’indirizzo e-mail: info@pro-gest.it
La registrazione è stata chiusa