Fri, Nov 15 | PROGEST s.r.l.

INTRODUZIONE ALLA ISO 22000:2018, GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE

DESCRIZIONE CORSO: il corso verte sulla nuova versione della ISO 22000:2018 relativa alla gestione della sicurezza alimentare.
La registrazione è stata chiusa

Orario & Sede

Nov 15, 2019, 9:00 AM – 6:00 PM
PROGEST s.r.l., Via Trieste, 87, 25030 Erbusco (Brescia)

L'evento

  • DESCRIZIONE CORSO: il corso verte sulla nuova versione della ISO 22000:2018 relativa alla gestione della sicurezza alimentare.
  • OBIETTIVI CORSO: Analizzare i requisiti della norma soffermandosi sui principali cambiamenti e fornire una guida per realizzare un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare.
  • DESTINATARI CORSO: Tutti coloro che operano in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, manipolazione o preparazioni di alimenti e che sono interessati alla garanzia della loro sicurezza e qualità.
  • QUALIFICA RILASCIATA: Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.

Scarica la locandina commerciale

Scarica la scheda di iscrizione da rinviare compilata entro il 30/10/2019

info@pro-gest.it

La registrazione è stata chiusa

Condividi questo evento

© Copyright Progest s.r.l. - Official Website. All Right reserved

 Cookies - Privacy - Termini di utilizzo