Fri, Nov 15 | PROGEST s.r.l.
INTRODUZIONE ALLA ISO 22000:2018, GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
DESCRIZIONE CORSO: il corso verte sulla nuova versione della ISO 22000:2018 relativa alla gestione della sicurezza alimentare.
La registrazione è stata chiusa
Orario & Sede
Nov 15, 2019, 9:00 AM – 6:00 PM
PROGEST s.r.l., Via Trieste, 87, 25030 Erbusco (Brescia)
L'evento
- DESCRIZIONE CORSO: il corso verte sulla nuova versione della ISO 22000:2018 relativa alla gestione della sicurezza alimentare.
- OBIETTIVI CORSO: Analizzare i requisiti della norma soffermandosi sui principali cambiamenti e fornire una guida per realizzare un Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare.
- DESTINATARI CORSO: Tutti coloro che operano in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, manipolazione o preparazioni di alimenti e che sono interessati alla garanzia della loro sicurezza e qualità.
- QUALIFICA RILASCIATA: Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza.
Scarica la locandina commerciale
Scarica la scheda di iscrizione da rinviare compilata entro il 30/10/2019
info@pro-gest.it
La registrazione è stata chiusa