MODIFICHE DELLO STANDARD IFS FOOD

Il Comitato tecnico internazionale IFS ha deciso di pubblicare una versione modificata di IFS Food il 6 novembre 2017, che includerà alcuni requisiti aggiuntivi. Questa versione includerà principalmente l’attuale versione alimentare IFS di aprile 2014, i riferimenti alla dottrina corrente IFS Food e in aggiunta un nuovo capitolo 4.21 “frode alimentare”.

Questa versione modificata entrerà in vigore a partire dal 1 ° giugno 2018.

 

IFS continuerà a sviluppare l’IFS Food versione 7.

Si prevede di rafforzare l’approccio di processo e prodotto con la nuova versione.

I temi principali della versione 7 saranno l’allineamento con la nuova versione del Codex Alimentarius, copertura dei problemi di integrità del prodotto compresa la gestione della catena di approvvigionamento e concentrandosi sulle esigenze di packaging nei processi di sviluppo e confezionamento.

 

Il Comitato tecnico internazionale IFS deciderà i principali cambiamenti nella nuova versione in primavera o all’inizio dell’estate 2018 e poi la nuova versione IFS Food 7 è prevista per essere pubblicata al più tardi nell’ultimo trimestre del 2018.

 

 

Per maggiori informazioni contattate il vostro consulente di riferimento.

Commenti non disponibili
Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers