FORMAZIONE IGIENE ALIMENTARE

Gli adeguamenti normativi alle direttive UE, l’implementazione di certificazioni che richiedono la formazione e l’addestramento come unità basi su cui costruire l’intero sistema di gestione aziendale o interaziendale (filiera controllata), hanno costretto tutti i soggetti operanti all’interno della filiera alimentare ed attuare procedure di Autocontrollo HACCP e di formazione del proprio personale.

PROGEST vanta un’esperienza pluriennale nella pianificazione e realizzazione di programmi permanenti di formazione professionale, di corsi e seminari tecnici per le aziende alimentari e della Distribuzione Moderna.

Questi corsi sono rivolti a:

  • personale operante in reparti di Controllo Qualità aziendali
  • personale di reparti produzione
  • personale operante a livello di ristorazione e di scuole professionali di cucina
  • personale addetto alla preparazione e vendita nei reparti della Distribuzione Moderna.

A questi si aggiunge, con una sempre maggior richiesta da parte dell’industria alimentare, l’organizzazione di corsi per la selezione e l’addestramento di personale interno per panel test nei quali PROGEST vanta professionalità e lunga esperienza.

VEDI LE ALTRE ATTIVITA’ SVILUPPATE DA PROGEST SRL IN MATERIA ALIMENTARE:

 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company