Lo standard BRCGS FOOD aiuta i produttori di alimenti a concentrarsi su un ampio numero di argomenti tra cui l’HACCP, la tracciabilità, la prevenzione delle frodi alimentari, l’impegno nella diffusione della cultura della sicurezza alimentare.
È in corso la revisione dello standard.
Ad oggi si è nella fase di consultazione pubblica della bozza della nuova revisione 9, emessa a inizio dicembre 2021. E’ possibile fornire feedback sui requisiti proposti e/o sul protocollo di audit (utilizzando uno specifico modello fornito da BRCGS) entro il 12 gennaio 2022.
- Scarica draft standard della revisione 9 (le proposte di modifiche sono evidenziate in rosso)
- Scarica il modello di commenti
TEMPISTICHE
Come per tutte le revisioni degli Standard, ci deve essere un periodo di transizione tra la consultazione, la pubblicazione dello Standard definitivo e la piena implementazione dello stesso. Pertanto:
- la revisione 9 sarà pubblicata ad agosto 2022
- gli audit a fronte della nuova revisione inizieranno a partire dal 1° febbraio 2023
Per info & Assistenza
info@pro-gest.it 📩
030 – 7242422 📲 oppure contattare il Vostro consulente di riferimento