Lo standard BRCGS FOOD aiuta i produttori di alimenti a concentrarsi su un ampio numero di argomenti tra cui l’HACCP, la tracciabilità, la prevenzione delle frodi alimentari, l’impegno nella diffusione della cultura della sicurezza alimentare.

È in corso la revisione dello standard.

Ad oggi si è nella fase di consultazione pubblica della bozza della nuova revisione 9, emessa a inizio dicembre 2021. E’ possibile fornire feedback sui requisiti proposti e/o sul protocollo di audit (utilizzando uno specifico modello fornito da BRCGS) entro il 12 gennaio 2022.

TEMPISTICHE

Come per tutte le revisioni degli Standard, ci deve essere un periodo di transizione tra la consultazione, la pubblicazione dello Standard definitivo e la piena implementazione dello stesso. Pertanto:

  • la revisione 9 sarà pubblicata ad agosto 2022
  • gli audit a fronte della nuova revisione inizieranno a partire dal 1° febbraio 2023

Per info & Assistenza

info@pro-gest.it 📩

030 – 7242422 📲 oppure contattare il Vostro consulente di riferimento