Alimentare

PROGEST S.r.l. > Alimentare

SICUREZZA E QUALITA’ PER LE AZIENDE DELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE E CONSUMER CHAIN

La sempre maggiore attenzione dei consumatori per la sicurezza e la qualità degli alimenti è oggi una delle più importanti sfide che la catena di fornitura deve affrontare: sfida che diventa obiettivo da perseguire, da parte della Grande Distribuzione Organizzata e delle aziende di produzione, al fine di garantire la sicurezza, salubrità, tracciabilità e qualità degli alimenti.

Pertanto, in questi anni, si sono definiti vari standard di Certificazione specifici per il comparto agro-alimentare, fino a giungere alla creazione del Global Food Safety Iniziative (GFSI), il quale riconosce ufficialmente gli standard tecnici BRC (British Retail Consortium), IFS (International Food Standard) e FSSC 22000 per qualificare i propri fornitori.

Analoga attenzione si è posta negli ultimi anni anche a settori connessi alla produzione di alimenti, ad esempio: realizzazione di Materiali ed Oggetti destinati al Contatto con gli Alimenti (MOCA) e produzione di mangimi ed additivi per mangimi.

PROGEST S.r.l. è specializzata in tutti questi settori, offrendo servizi di consulenza e formazione per supportare le aziende nel rispetto delle normative cogenti e degli standard volontari specifici.

Contattaci per ricevere la brochure di Vostro interesse per le seguenti attività in materia alimentare

  • BIOLOGICO - REGOLAMENTO CE N. 848/218
  • BRC FOOD VERSIONE 9
  • BRC PACKAGING MATERIALS VERSIONE 6
  • BRC STORAGE AND DISTRIBUTION
  • BRCGS CONSUMER PRODUCT STANDARDS EDIZIONE 4
  • FAMI QS
  • FOOD SAFETY PLAN
  • FSSC 22000 - SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
  • GMP+
  • HACCP
  • HALAL
  • IFS FOOD VERSIONE 7
  • IFS LOGISTIC

  • ISCC PLUS
  • ISO 22301 - BUSINESS CONTINUITY
  • KOSHER
  • MOCA - MATERIALI E OGGETTI DESTINATI AL CONTRATTO CON ALIMENTI
  • MSC – CoC - MARINE STEWARDSHIP COUNCIL - CHAIN OF CUSTODY
  • OGM FREE
  • PROTOCOLLO UTZ
  • RSPO - CERTIFICAZIONE DELLA CATENA DI DISTRIBUZIONE
  • UNI EN 15593 - GESTIONE DELL'IGIENE NELLA PRODUZIONE DI IMBALLAGGI DESTINATI AI PRODOTTI ALIMENTARI
  • UNI EN ISO 22000 - SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
  • UNI EN ISO 22005 - RINTRACCIABILITÀ